<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-TGDW49Z" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>Über uns | Engimatt City & Garden Hotel | Leafs Restaurant

Über uns

Engimatt City & Garden Hotel | Leafs Restaurant

Über uns

Tauchen Sie ein in die über 90-jährige Geschichte des Engimatt City & Garden Hotel, lernen Sie unser Führungsteam kennen oder erfahren Sie mehr über unser Engagement für Nachhaltigkeit und Energieeffizienz. 

Christoph Huber

Owner / General Manager

Geschichte

In den 30er Jahren wurde das Gebäude als Appartment-Haus im Bauhaus-Stil errichtet und als Wohnheim für junge, ledige Männer genutzt. Seither hat sich nicht nur die strenge Hausordnung geändert: In den 50er Jahren wurde das Gebäude zum Hotel umgenutzt und 2010 mit viel Respekt für die architektonische Substanz renoviert. Heute steht das Engimatt City & Garden Hotel für eine moderne Unterkunft mit state-of-the-art Ausstattung und familiärem Charme.

Führungsteam

Christoph Huber

Owner / General Manager
c.huber@engimatt.ch

Bruno Schenk

General Manager
b.schenk@engimatt.ch

Sandra Gavric

F&B Manager
s.gavric@engimatt.ch

Pascal Beschle

Head Chef
p.beschle@engimatt.ch

Georgios Meliopoulos

Restaurant Manager
g.meliopoulos@engimatt.ch

Christine Weigl

Front Office Manager
c.weigl@engimatt.ch

Unser Engagement

Wir sind uns bewusst, dass auch unsere Geschäftstätigkeit Spuren hinterlässt. Diese möchten wir durch den achtsamen Umgang mit unseren Ressourcen so gering wie möglich halten. Dazu verfolgen wir technologische Entwicklungen auf dem Markt aktiv mit und setzen auf umweltschonende Arbeitspraktiken.

Abwasser und Abfall

Wir trennen und recyceln Abfälle aller Art konsequent und setzen gewässerschonende Reinigungs- und Waschmittel ein. Unsere Grünanlagen bewässern wir ausschliesslich mit Regenwasser.

Energieverbrauch

Wir versuchen sukzessive, unseren Energieverbrauch zu reduzieren. Dazu haben wir Bewegungsmelder implementiert, fast komplett auf stromsparende LED-Lampen umgestellt und sämtliche Gästezimmer mit einem speziellen Energiesparsystem ausgestattet.

Emissionen

Damit wir unsere Emissionen so gering wie möglich halten, nutzen wir die Abluft unserer Kühlgeräte zum Heizen der Gebäude. Wenn immer möglich beziehen wir Lebensmittel aus der Region und halten Transportwege kurz.

Jobs

Wir sind stets auf der Suche nach motivierten Ausnahmetalenten, die unser Team ergänzen. Bringen Sie bereits jahrelange Erfahrung mit oder sind Sie motivierter Quereinsteiger? Wir freuen uns so oder so auf Ihre Bewerbung mit Motivationsschreiben.

  • Chef de Partie – Entremetier 100%

    Für unser Team suchen wir eine(n) engagierte(n) Koch (Entermetier) m/w, 100%, ab 1. Dezember 2018
    Mehr erfahren
  • Koch - Patissier 100%

    Für unser Team suchen wir eine(n) engagierte(n) Koch (Patissier) m/w, 100%, ab 1. Januar 2019 oder nach Vereinbarung
    Mehr erfahren

Cookies

Schließen

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Schließen